Kostenloses Web-Seminar Im Alter gut verpflegt für Verpflegungsverantwortliche bei Anbietern von Essen auf Rädern und in SenioreneinrichtungenMehr lesen
Die Herausforderungen für Angehörige und Pflegekräfte in stationären Einrichtungen werden mit Fortschreiten der Demenz-Erkrankung immer größer, wobei insbesondere die Veränderungen des Ess- und Trinkverhaltens der Betroffenen ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen und Engagement erfordern.Mehr lesen
Die 10 Regeln der DGE für eine ausgewogene Ernährung bieten eine praxisnahe Hilfestellung bei der Lebensmittelauswahl und Zubereitung.Mehr lesen
Schritt für Schritt zu einem genussvollen, gesundheitsförderlichen und nachhaltigeren Verpflegungsangebot. Verpflegungsverantwortlichen in Senioreneinrichtungen und Anbietern von Essen auf Rädern oder Mittagstischen bieten wir in Kooperation mit der Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz eine kostenlos ...Mehr lesen
In unseren Seminaren und Workshops erhalten die Teilnehmenden Informationen und praktische Tipps zu verschiedenen Schwerpunktthemen. Durch das Fortbildungsangebot und den offenen Austausch untereinander soll gemeinsam das Ziel erreicht werden, allen Senior:innen eine schmackhafte, gesundheitsfördern ...Mehr lesen
Passt der Speiseplan? Das überprüfen wir in einem kostenlosen Speiseplan-Check für SenioreneinrichtungennMehr lesen